Темы творческих работ (эссе) СГА → Менеджмент в ресторанном бизнесе и общественном питании

Менеджмент в ресторанном бизнесе и общественном питании (1874) , модуль 1 - Темы творческих работ (эссе) СГА

  • виды меню
  • виды обслуживания и их особенности
  • Деятельность служб ресторана по организации питания
  • Кадровая политика ресторана
  • кадровая служба предприятий общественного питания, включая подбор персонала планирование им
  • Кадровая служба предприятия общественного питания
  • Качество услуги как объект управления
  • Качество услуги с точки зрения потребителей. Относительное качество
  • качество услуги с точки зрения потребителя
  • кейтеринг как дополнительный бизнес ресторана
  • классификация предприятий общественного питания
  • контроль за деятельностью ресторана
  • контроль качества обслуживания
  • культура обслуживания в сфере общественного питания
  • кухни различных стран
  • назначение и принципы составления меню
  • Обслуживание посетителей в зале ресторана
  • общая характеристика аппарата управления персоналом ресторана
  • организация питания пассажиров на железнодорожном, воздушном, водном и автомобильном транспорте
  • организация производственного процесса обслуживания клиентов в ресторане
  • Организация снабжения и складского хозяйства
  • организация снабжения и складского хозяйства предприятий общественного питания
  • Основные направления развития общественного питания
  • основные направления развития ресторанного бизнеса и его сущность
  • Основные требования к создания оптимальных условий труда
  • Особенности обслуживания банкетов и приемов в ресторанах
  • особенности обслуживания посетителей ресторана, включая банкеты и приемы
  • Особенности производственно-торговой деятельности
  • особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания
  • планирование и контроль в ресторанном бизнесе
  • планирование персонала. Формирование коллектива ресторана
  • Подбор персонала
  • подбор персонала. Развитие и обеспечение персонала
  • Производственная инфраструктура предприятий общественного питания
  • производственная структура предприятий общественного питания и основные требования к созданию оптимальных условий труда на предприятии
  • профессиональная этика работников ресторана
  • Развитие и обеспечение персонала
  • рациональное размещение сети предприятий общественного питания
  • стандартизация и сертификация услуг общественного питания
  • структура управления рестораном, включая маркетинг и рекламу
  • управление процессом обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Характеристика типов предприятий общественного питания
  • характеристика типов предприятий общественного питания. Рациональное размещение сети предприятий общественного питания

Данный список тем процитирован в учебных целях с сайта Современной Гуманитарной Академии, www.muh.ru