Темы творческих работ (эссе) СГА → Теоретические основы товароведения (СП)

Теоретические основы товароведения (СП) (1765) , модуль 2 - Темы творческих работ (эссе) СГА

  • анализ ассортимента и потребительские свойства швейных товаров
  • анализ торгового ассортимента обувных товаров
  • ассортимент и качество виноградных вин отечественного производства
  • влияние моды на формирование требований потребителей к эстетическим свойствам товаров
  • гигиенические свойства текстильных товаров
  • изучение состояния отечественного рынка мебельных товаров
  • исторический путь развития товаров, современное состояние и перспективные направле­ния их моделирования
  • классификация и ассортимент копченых колбасных изделий, условия и сроки хранения
  • классификация и ассортимент шоколада, пищевая ценность, значение в питании, условия и сроки хранения
  • классификация, пищевая ценность, качество, условия и сроки хранения орехоплодных
  • комплексная оценка потребительских свойств товаров детского назначения
  • организация контроля и экспертизы качества пушно-меховых товаров
  • особенности пищевой ценности солено-квашеных овощей, значение в питании, условия и сроки хранения
  • особенности эргономических свойств трикотажных товаров
  • пищевая ценность и диетическое значение, ассортимент и качество кисломолочных продуктов, условия и сроки хранения
  • пищевая ценность меда, значение в питании, методы экспертизы качества, условия и сроки хранения
  • пищевая ценность плодов и овощей, значение в питании
  • показатели безопасности электробытовых товаров
  • показатели надежности радиоэлектронных товаров
  • потребительские свойства копченой рыбы, условия и сроки хранения
  • потребительские свойства парфюмерно-косметических товаров
  • потребительские свойства, ассортимент, упаковка и условия хранение чая
  • потребительские свойства, ассортимент, условия и сроки хранения натурального кофе
  • потребительские свойства, особенности состава, маркировка, условия и сроки хранения мясо птицы
  • состояние и пути оптимизации хранения товаров в оптовом (розничном) предприятии
  • сравнительная характеристика качество майонезов разных производителей, условия и сроки хранения
  • сравнительная характеристика потребительских свойств различных видов хлебо­булочных изделий
  • сравнительная характеристика потребительских свойств рафинированного и нера­финированного растительного масла
  • строение и химический состав зерна, влияние на качество и пищевую ценность муки и крупы
  • сыры твердые сычужные – пищевая ценность, формирование ассортимента и качества, условия и сроки хранения
  • товароведная характеристика нерыбного водного сырья и его использование
  • товароведная характеристика, категории и маркировка мяса говядины и свинины
  • формирование и сохранение качества товаров на различных этапах товародвижения
  • формирование потребительских свойств радиоэлектронных товаров
  • формирование потребительских свойств трикотажных товаров
  • формирование свойства надежности электробытовых товаров
  • формирование эстетических свойств обувных товаров
  • характеристика показателей безопасности товаров для человека и окружающей среды
  • характеристика эстетических свойств товаров
  • химический состав и пищевая ценность икры осетровых рыб, упаковка, условия и сроки хранения

Данный список тем процитирован в учебных целях с сайта Современной Гуманитарной Академии, www.muh.ru