Темы устных докладов СГА → Менеджмент в ресторанном бизнесе и общественном питании

Менеджмент в ресторанном бизнесе и общественном питании (1874) , модуль 2 - Темы устных докладов СГА

  • аспекты деятельности производственной (кухонной) службы и торговой службы
  • интерьер, музыкальное оформление ресторана
  • кадровая служба предприятий общественного питания, включая подбор персонала планирование им
  • кадровая служба ресторана. Подбор рабочей силы
  • качество услуги с точки зрения потребителя
  • кейтеринг как дополнительный бизнес ресторана
  • контроль за деятельностью ресторана
  • культура обслуживания в сфере общественного питания
  • назначение и принципы составления меню. Виды меню
  • обслуживание в номерах
  • организация и эффективность рекламной деятельности предприятия общественного питания. Внутренняя и внешняя реклама
  • организация питания пассажиров на железнодорожном, воздушном, водном и автомобильном транспорте
  • организация снабжения и складского хозяйства предприятий общественного питания
  • основные направления развития ресторанного бизнеса и его сущность
  • основы организации производства в общественном питании
  • особенности обслуживания посетителей ресторана, включая банкеты и приемы
  • особенности организации питания пассажиров при групповых и индивидуальных поездках. Организация питания пассажиров самолетов. Круизные перевозки, особенности организации питания
  • особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания
  • планирование и контроль в ресторанном бизнесе
  • порядок приема заказа на проведение торжества
  • производственная структура предприятий общественного питания и основные требования к созданию оптимальных условий труда на предприятии
  • профессиональная этика работников ресторана
  • различные виды обслуживания и их особенности. Обслуживание банкетов и приемов
  • рациональное размещение сети предприятий общественного питания
  • санитарное состояние предприятия и техника безопасности
  • современный ресторан – как гармоничное сочетание различных технологических зон. Интерьер современного ресторана
  • содержание и виды управленческих решений в организации ресторанного бизнеса
  • специфика ресторанного бизнеса, его состояние и перспективы развития
  • стандартизация и сертификация услуг общественного питания
  • структура управления рестораном, включая маркетинг и рекламу
  • товарооборот, спрос, реклама. Закупки, прием, хранение и обеспечение сохранности продуктов и других материальных ценностей. Показатели эффективности в общественном питании
  • управление затратами труда и его эффективность
  • управление процессом обслуживания на предприятиях общественного питания
  • управленческий труд. Разделение, нормирование, культура управления
  • характеристика типов предприятий общественного питания. Производственная структура общественного питания предприятия