Темы творческих работ (эссе) СГА → Менеджмент в ресторанном бизнесе и общественном питании
Менеджмент в ресторанном бизнесе и общественном питании (1874) , модуль 1 - Темы творческих работ (эссе) СГА
- виды меню
- виды обслуживания и их особенности
- Деятельность служб ресторана по организации питания
- Кадровая политика ресторана
- кадровая служба предприятий общественного питания, включая подбор персонала планирование им
- Кадровая служба предприятия общественного питания
- Качество услуги как объект управления
- Качество услуги с точки зрения потребителей. Относительное качество
- качество услуги с точки зрения потребителя
- кейтеринг как дополнительный бизнес ресторана
- классификация предприятий общественного питания
- контроль за деятельностью ресторана
- контроль качества обслуживания
- культура обслуживания в сфере общественного питания
- кухни различных стран
- назначение и принципы составления меню
- Обслуживание посетителей в зале ресторана
- общая характеристика аппарата управления персоналом ресторана
- организация питания пассажиров на железнодорожном, воздушном, водном и автомобильном транспорте
- организация производственного процесса обслуживания клиентов в ресторане
- Организация снабжения и складского хозяйства
- организация снабжения и складского хозяйства предприятий общественного питания
- Основные направления развития общественного питания
- основные направления развития ресторанного бизнеса и его сущность
- Основные требования к создания оптимальных условий труда
- Особенности обслуживания банкетов и приемов в ресторанах
- особенности обслуживания посетителей ресторана, включая банкеты и приемы
- Особенности производственно-торговой деятельности
- особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания
- планирование и контроль в ресторанном бизнесе
- планирование персонала. Формирование коллектива ресторана
- Подбор персонала
- подбор персонала. Развитие и обеспечение персонала
- Производственная инфраструктура предприятий общественного питания
- производственная структура предприятий общественного питания и основные требования к созданию оптимальных условий труда на предприятии
- профессиональная этика работников ресторана
- Развитие и обеспечение персонала
- рациональное размещение сети предприятий общественного питания
- стандартизация и сертификация услуг общественного питания
- структура управления рестораном, включая маркетинг и рекламу
- управление процессом обслуживания на предприятиях общественного питания
- Характеристика типов предприятий общественного питания
- характеристика типов предприятий общественного питания. Рациональное размещение сети предприятий общественного питания
Данный список тем процитирован в учебных целях с сайта Современной Гуманитарной Академии, www.muh.ru